top of page
  • Foto do escritorRedação JM

Atleta santa-barbarense Maiara Tomazi foi destaque em torneio de futsal em Passo Fundo

Foi realizada no domingo (13), 1ª Taça Verão Estadual/Nedel de Futsal Feminino e Masculino Categoria Livre, no Ginásio do Guri, em Passo Fundo.

A atleta santa-barbarense Maiara Tomazi foi destaque mais uma vez nas quadras da região, desta vez, atuando no time NutriVital de Ibirubá.

O time da Maiara disputou o torneio com outras 8 equipes e participou de 5 jogos, conquistando o segundo lugar do torneio.

A grande final feminina foi disputada entre NutriVital de Ibirubá e Fenerbach de Tapera. Sendo que a equipe de Tapera conseguiu abrir o placar e vencer por 1 a 0.

“Maia” como é conhecida a Maiara, foi eleita a “Melhor Atleta Liga Sul Riograndense de Futsal”.

Informações e foto: Maiara Tomazi

Texto: Portal Assinck