top of page
  • Foto do escritorRedação JM

Xavante foi campeão do Beach Soccer em Santa Bárbara do Sul

Você deve estar se perguntando o que é Beach Soccer?

Nada mais do que o futebol de areia, ou futebol de praia. Esta modalidade se originou na década de 1930, em Copacabana (RJ), como atividade de lazer e de entretenimento, sendo praticada nas orlas das praias. Assim, o jogo foi crescendo e popularizando-se na cidade e também fora dela, se fundamentando em ações de passe, domínio, condução de bola, drible e chute ao gol.

No domingo (12), foram realizados os jogos da etapa municipal de Beach Soccer Masculino Circuito Verão Sesc de Esportes, na quadra de areia da Praça Coronel Victor Dumoncel Filho, em Santa Bárbara do Sul, das 9h às 17h, com 08 equipes inscritas e premiação em medalhas de 1º, 2º e 3º lugar.

Após as disputas entre as equipes se classificaram: 1º lugar - Xavante; 2º lugar -Akalantos e 3º lugar - Fazenda Brasil.

Os jogos de verão deste ano foram organizados pela Administração Municipal de Santa Bárbara do Sul, com apoio técnico do Sesc e de torcedores santa-barbarenses.